Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TODAY IMBISS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 58 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Today Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 20:00 Essen lecker und warm
12 Mai 2024 um 23:31 Das erste mal bestellt essen war sehr lecker und frisch. War auch schön warm. Bestelle aufjedenfall nochmal
3 Mai 2024 um 22:40 Hab zum zweiten Mal hier bestellt und find das Essen echt sehr lecker. Auch eine schöne Abwechslung zu dem was es sonst hier so gibt.
28 Apr 2024 um 21:42 Das Essen war wirklich sehr lecker
20 Apr 2024 um 20:57 Schawarmateller sehr lecker, Salat frisch, Sauce und Fleisch sehr lecker. Pizza bin ich persönlich kein Fan von geworden. Aber Geschmackssache.
19 Apr 2024 um 19:56 Wir bestellten den Schwarma Teller, das Fleisch roch wie lange draußen liegendes Fleisch, es war unmöglich zu essen, ich nahm zwei Bissen und musste es rausholen. Wir beschwerten uns und der Besitzer sagte, wir würden lügen.
18 Apr 2024 um 15:47 Die können sogar Pizza
18 Apr 2024 um 15:18 TOP
14 Apr 2024 um 20:14 Shawarma überbacken - super lecker!! Nette Fahrer. Essen immer pünktlich.
7 Apr 2024 um 10:30 Sehr lecker wie immer
4 Apr 2024 um 15:32 Einer der wenigen Lieferanten die immer pünktlich sind und durchweg eine gute Qualität haben
17 Mär 2024 um 18:14 Essen war schon sehr lecker, ich hatte eigentlich nen Schawarma Rollo bestellt und war nur verwundert als ein Schawarma Croque ankam.